-
View
Deliciosa receta para preparar unos exquisitos nidos rellenos, le encantará a toda tu familia
Ingredients
Directions
En una sartén agregue el tocino y fríalo en la grasa hasta que esté dorado.
Agregue el ajo y la cebolla, mezcle, agregue la carne molida, sazone con la bolsita de condimento de carne, el cubo de caldo, el orégano, la pimienta negra y la sal, mezcle, ponga una tapa en la sartén y cocine.
Agregue las dos cucharadas de pasta de tomate, mezcle, cubra y deje cocinar por dos minutos.
Apaga el fuego, agrega la mozzarella rallada, mezcla y reserva. En otra sartén agregue 510 g de salsa de tomate preparada y 1 taza de agua, mezcle y deje hervir y reserve.
Extienda un poco de la salsa en una fuente o bandeja para hornear, coloque los nidos precocinados uno al lado del otro, rellenos con la carne reservada, extienda el resto de la salsa, cubra hasta que llegue al borde de los nidos, cubra con papel de aluminio y llévelos al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Retire la lámina, esparza queso parmesano fresco rallado encima y regrese al horno sin la lámina hasta que el queso se derrita.
Leave a Review